SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/532 vom 9. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinisches Gutachten. Bei einer Arbeitsunfähigkeit von 50% resultiert beim Beschwerdeführer ein IV-Grad von 55%, womit er Anspruch auf eine halbe Rente hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Februar 2016, IV 2013/532).